CONSTRUINDO UMA CARREIRA DE SUCESSO Com 20 anos dedicados à fabricar doces, tortas e salgados Ana Rosa Martins, não descartou o sonho de ser mãe, hoje segue em voos mais altos na abertura da franquia dedicada ao ramo da panificação e confeitaria Eddu Martins, Jornalista. 08/07/2020 Muito esforço. É assim que a microempresária Ana Rosa Martins descreve a sua chegada ao grande negócio da panificação e confeitaria. Especialista na arte de confeitar, ela se recorda dos tempos em que aprendeu o ofício em casa, desenvolvendo o gosto pela culinária. “Sempre gostei de cozinhar e descobri que a confeitaria poderia ajudar nas despesas da casa, então comecei a fazer bolos e salgados para a família, amigos e vizinhos”, conta. Depois de aperfeiçoar em cursos de culinária, consolidou-se como uma das boleiras mais conhecidas do Bairro Estrela Dalva, Região Nordeste de Belo Horizonte, onde mora até hoje. Assim o tempo passou, e Ana, sempre atendeu aos pedidos dos clientes, fazendo disso um susten
Comentários
Postar um comentário